Se você planeja uma festa e não sabe o que oferecer para os convidados petiscarem, essa receita de miniquibe é perfeita. Deliciosa e fácil de fazer.
Além da casquinha crocante e o recheio temperado, o que mais surpreende é a facilidade do preparo. Muito simples e prática, rende até 30 unidades! Separe os ingredientes e aposte nesse salgadinho para alegrar as suas festas!
Tempo: 1h30 (+1h de descanso).
Rendimento: 30 unidades.
Dificuldade: médio.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água quente.
500g de carne moída.
1/2 cebola ralada.
5 colheres (sopa) de hortelã picada.
Sal e pimenta síria a gosto.
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®.
Óleo para fritar.
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água. Deixe descansar por 1 hora.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
Misture com a carne, a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Com as mãos úmidas, abra pequenas porções, divida o Catupiry® entre elas e feche, modelando miniquibes.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva com limão e decorado com hortelã.
Fonte: Renata Otaviano/terra.com.br