Para a massa
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento biológico
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
1 sachê de molho de tomate
Orégano (a gosto)
Fatias de presunto e muçarela (a gosto)
Cebolas e tomates em rodelas (a gosto)
Preparo da massa
Em uma tigela, coloque o açúcar, o fermento biológico e a água morna e misture bem com um fouet.
Adicione um pouco de farinha de trigo, o azeite e o sal e misture bem até ficar lisinha.
Acrescente mais um pouco da farinha de trigo e misture bem com as mãos.
Transfira essa massa para uma mesa e sove por 4 minutos até que desgrude dos dedos e deixe-a descansar por 1 hora em uma tigela coberta com plástico filme.
Em uma forma de pizza untada com óleo, abra a massa em uma mesa com a ajuda do rolo e leve-a para uma forma.
Recheio
Recheie com molho de tomate, fatias de presunto e muçarela, tomates e cebola em rodelas, azeitonas picadas e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
Eentão, se delicie com essa massa de pizza que é uma delícia, macia e que todos irão adorar!
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Fonte: André Holmo/terra.com.br (reeditado).