Salada tropical de frango

(Foto: Guia da Cozinha)

Tempo: 15 min (+5 min de geladeira).

Rendimento: 4 porções.

Dificuldade: fácil.

Ingredientes

1 maço de rúcula lavado e escorrido.

1 manga grande picada.

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado.

3 colheres (sopa) de azeite.

Suco de 1/2 limão.

1 colher (sopa) de mostarda.

1 colher (sopa) de mel.

Modo de preparo

Coloque a rúcula em uma saladeira, espalhe a cebola roxa, a manga picada e o frango e reserve.

Em uma tigela, misture batendo com um garfo o azeite, o limão, a mostarda e o mel.

Regue a salada, misture delicadamente com a ajuda de dois garfos para o molho penetrar e leve à geladeira por 5 minutos antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha/terra.com.br

Compartilhe