Bolo de cenoura com calda de chocolate

(Foto: Guia da Cozinha)

Tempo: 1h.

Rendimento: 12 porções.

Dificuldade: fácil.

Ingredientes

3 ovos.

3/4 de xícara (chá) de óleo.

2 cenouras grandes raladas.

2 xícaras (chá) de açúcar.

3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Margarina e farinha de trigo para untar.

Calda

10 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

1 colher (sopa) de margarina sem sal.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as cenouras raladas e o açúcar.

Coloque em uma tigela e então junte a farinha de trigo.

Por último, adicione o fermento em pó e misture com uma colher.

Derrame a massa em uma assadeira de 30 cm X 22 cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela, misture os ingredientes da calda.

Derrame a mistura em uma panela e, leve ao fogo médio, mexendo, até começar a engrossar.

Retire o bolo do forno, fure sua superfície com um garfo e despeje a calda quente por cima.

Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Fonte: terra.com.br

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