Tempo: 1h.
Rendimento: 12 porções.
Dificuldade: fácil.
Ingredientes
3 ovos.
3/4 de xícara (chá) de óleo.
2 cenouras grandes raladas.
2 xícaras (chá) de açúcar.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar.
Calda
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
1 colher (sopa) de margarina sem sal.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as cenouras raladas e o açúcar.
Coloque em uma tigela e então junte a farinha de trigo.
Por último, adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
Derrame a massa em uma assadeira de 30 cm X 22 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture os ingredientes da calda.
Derrame a mistura em uma panela e, leve ao fogo médio, mexendo, até começar a engrossar.
Retire o bolo do forno, fure sua superfície com um garfo e despeje a calda quente por cima.
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Fonte: terra.com.br