Bolinho de arroz recheado com queijo

(Foto: Guia da Cozinha)

Aproveite as sobras de arroz cozido para testar essa receita de bolinho de arroz recheado com queijo.

Tempo: 20 min.

Rendimento: 20 unidades.

Dificuldade: fácil.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido frio.

1 colher (sopa) de alho amassado.

3 colheres (sopa) de salsa picada.

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada.

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

1 gema.

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos.

2 claras.

Farinha de rosca para empanar.

Óleo para fritar.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o alho, a salsa, a azeitona e o parmesão.

Adicione os ovos e a gema ligeiramente batidos e misture até incorporar.

Acrescente a farinha, aos poucos.

Triture rapidamente em um processador e então amasse bem com as mãos.

Modele bolinhas com a massa e coloque um cubo de muçarela dentro de cada uma.

Passe na clara ligeiramente batida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Escorra em papel toalha.

Se desejar, sirva em seguida acompanhado de molho de pimenta.

Fonte: Guia da Cozinha/terra.com.br

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