Macarrão cremoso de calabresa

(Foto: Divulgação)

Descubra como fazer uma refeição perfeita para aqueles dias em que você deseja algo fácil e rápido para preparar.

O macarrão cremoso de calabresa, clássico da culinária italiana, nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Fica incrivelmente suculento e ideal para ser servido num almoço ou jantar.

Para fazer macarrão cremoso de calabresa, utilize creme de leite, molho de tomate, macarrão espaguete, linguiça calabresa, alho, cebola, tomate, ervilha e milho verde em conserva, extrato de tomate, salsinha, cebolinha e sal.

Primeiramente, coloque o azeite numa panela, adicione a calabresa em rodelas, leve em fogo médio e deixe dourar levemente. Para dar continuidade à receita, siga corretamente as instruções do passo-a-passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só saborear cada garfada dessa delícia!

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite.

1 sachê de molho de tomate.

500 gramas de macarrão espaguete.

2 gomos de linguiça calabresa.

2 dentes de alho.

1 cebola.

1 tomate.

½ lata de ervilha sem a água.

½ lata de milho verde sem a água.

3 colheres(sopa) de extrato de tomate.

Salsinha e cebolinha a gosto.

Sal a gosto.

Azeite a gosto.

Água fervente o quanto baste.

Modo de preparo

Coloque numa panela, o azeite, adicione a calabresa em rodelas, leve em fogo médio e deixe dourar levemente.

Acrescente a cebola e o alho picados, o tomate picado – e refogue um pouco. Coloque o extrato de tomate, o molho de tomate, o sal e o macarrão espaguete cru.

Misture bem para incorporar, adicione água fervente o quanto baste e mexa bem para incorporar e envolver todos os ingredientes.

Deixe ferver até o macarrão ficar cozido, coloque o milho e a ervilha, o creme de leite, misture bem, ajuste o sal, adicione a salsinha e a cebolinha e mexa para agregar.

Deixe ferver por 2 minutos, retire do fogo e disponha numa travessa para servir.

E agora se delicie com esse espetáculo de macarrão cremoso de calabresa!

Fonte: André Holmo/terra.com.br

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