Econômico, refrescante e saboroso, o sorvete caseiro de morango leva poucos ingredientes e tem um preparo bem simples, é perfeito para servir após as refeições da família ou você pode fazer para a venda também, se desejar.
Ingredientes
1 colher (sopa) de emustab.
1 litro de leite integral.
1 potinho de iogurte natural (170 ml).
1 caixinha de leite condensado (395 g).
2 pacotinhos de suco Tang sabor morango (ou outro sabor de sua preferência).
Use potinhos descartáveis com tampa de 150 ml cada um o quanto baste
Modo de preparo
Na tigela da batedeira, adicione 1 caixinha de leite condensado, 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango, 1 potinho de iogurte natural, 1 colher (sopa) de emustab e 1 litro de leite integral.
Bata bem em velocidade média por 5 a 6 minutos, até a mistura dobrar de volume.
Transfira para potinhos descartáveis de 150 ml cada um, tampe e leve ao congelador até ganhar consistência.
Sirva e desfrute do seu irresistível sorvete caseiro!
Rendimento: 20 potinhos de 150 ml cada um.
Fonte: André Holmo/terra.com.br